Kundenrezensionen

Unter Bezugnahme auf das Gesetz § 5b Abs. 3 UWG informieren wir unsere Kunden über das Artikelbewertungssystem in unserem Online Shop:
Die Bewertungen werden vor ihrer Veröffentlichung nicht auf ihre Echtheit überprüft. Sie können daher auch von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte tatsächlich gar nicht erworben/genutzt haben.
Bewertungsdurchschnitt:  ("SEHR GUT" 4.9 / 5)
Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit den Ext... Von Team Mangoo am 2023-12-08 11:24:27 Verifizierter Käufer Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit den Extra-Einstellungen sollte es jetzt für uns passen!!
Super eBay Template! Ich halte mein Wort und sc... Von Denis KFZ & Reifen am 2023-01-30 13:53:46 Verifizierter Käufer Super eBay Template! Ich halte mein Wort und schreibe eine Bewertung ;-)
Gutes Programm, gutes Template Von Thomas Schiller am 2023-01-30 11:36:00 Verifizierter Käufer Gutes Programm, gutes Template
Bin sehr zufrieden, konnte damit schnell meine ... Von PKFashion am 2022-06-20 20:53:46 Verifizierter Käufer Bin sehr zufrieden, konnte damit schnell meine Angebote überarbeiten
Sieht schonmal gut aus, mal schauen wie das bei... Von Armin am 2022-06-19 16:36:00 Verifizierter Käufer Sieht schonmal gut aus, mal schauen wie das bei den Kunden ankommt!
Tolles Template, toller Service Von KFZ-Handel Bertram & Partner am 2022-05-12 10:51:38 Verifizierter Käufer Tolles Template, toller Service
Ich bin sehr zufrieden. Der Editor gefällt mir,... Von Silvia Anber DIY am 2022-05-11 14:33:31 Verifizierter Käufer Ich bin sehr zufrieden. Der Editor gefällt mir, ist leicht und intuitiv zu benutzen. Danke für das nette Gespräch Herr Rinne
Bin sehr zufrieden. Schlichtes aber dennoch seh... Von Ronald Logusan am 2021-12-15 19:20:43 Verifizierter Käufer Bin sehr zufrieden. Schlichtes aber dennoch sehr schönes Design. Bedienung und Funktionen sind einfach und intuitiv. Man kann alles nach seinen eigenen Wünschen und Bedürfnissen anpassen. Ich bin begeistert. Danke
Einfach zu handhaben! Von Amzaro am 2021-12-07 22:06:25 Verifizierter Käufer Einfach zu handhaben!
Läuft ohne Probleme! So müsste es &uu... Von Bublitz am 2021-10-09 20:42:19 Verifizierter Käufer Läuft ohne Probleme! So müsste es überall sein :)
Danke für Ihre Hilfe zum Einstieg, manchmal hat... Von Annalena Nachner am 2021-09-30 12:48:59 Verifizierter Käufer Danke für Ihre Hilfe zum Einstieg, manchmal hat man echt ein Brett vor dem Kopf.
Danke für die schnelle Hilfe Herr Rinne. Ich ha... Von Alexander Franke am 2021-05-29 20:06:39 Verifizierter Käufer Danke für die schnelle Hilfe Herr Rinne. Ich habe das Template Flat2k und bin voll zufrieden
Sehr schönes Template und super Support! Von Bartels am 2021-02-10 09:58:10 Verifizierter Käufer Sehr schönes Template und super Support!
Super Design, Tolles Template Von Bekir Keklik am 2021-01-08 14:54:25 Verifizierter Käufer Super Design, Tolles Template
Super Vorlage, einfach zu handeln. Von JH am 2020-11-23 13:07:03 Verifizierter Käufer Super Vorlage, einfach zu handeln.
Sehr nettes Personal. Super Beratung! Der Edi... Von Carina am 2020-03-16 15:15:16 Verifizierter Käufer Sehr nettes Personal. Super Beratung! Der Editor ist sehr einfach und übersichtlich Klar die erste Vorlage dauert ein bisschen aber Arbeit die sich wirklich lohnt! Die Artikelbeschreibung sieht sehr professionell mit dem Editor aus! 5 Sterne
Danke für das tolle Gespräch. Mit dem Editor is... Von Josy - KreHAARtiv am 2020-01-22 21:05:15 Verifizierter Käufer Danke für das tolle Gespräch. Mit dem Editor ist es einfach Angebote zu erstellen, komm ja sogar ich mit klar.
- Einfach zu gestalten - Support mit Verbindun... Von Induwerk am 2019-11-26 15:19:11 Verifizierter Käufer - Einfach zu gestalten - Support mit Verbindung, und dann auch noch kompetent Besten Dank.
Das Template funktioniert einwandfrei und sieht... Von Eric am 2019-11-18 20:10:09 Verifizierter Käufer Das Template funktioniert einwandfrei und sieht gut aus.
Sehr einfach und verständlich zu bedienen.... Von Sergius Koch am 2019-10-20 20:13:43 Verifizierter Käufer Sehr einfach und verständlich zu bedienen. Professionell und schön aufgebaut.
Sehr gute Vorlage, sehr einfach zu erstellende ... Von Thomas Schulten am 2019-10-19 15:35:50 Verifizierter Käufer Sehr gute Vorlage, sehr einfach zu erstellende eBay Angebote.
Funktioniert alles tadellos, netter Support - n... Von Marc Fischer am 2019-10-16 14:54:03 Verifizierter Käufer Funktioniert alles tadellos, netter Support - nur zu empfehlen
Nach kurzen 2 Stunden Einarbeitungszeit kann ma... Von C.B-Powers am 2019-10-07 16:40:24 Verifizierter Käufer Nach kurzen 2 Stunden Einarbeitungszeit kann man schon gut und gerne 90% des Editors bedienen. Super einfach und gutes Preis.-Leistungsverhältnis.
Danke für die schnelle Hilfe, manchmal ist man ... Von Kathi Luise - DIY am 2019-09-10 16:04:55 Verifizierter Käufer Danke für die schnelle Hilfe, manchmal ist man einfach nur blind ;-)
Alles bestens! Von Alltagsservice am 2019-08-03 08:57:58 Verifizierter Käufer Alles bestens!
Wow! hier stimmt wirklich alles. Template schön... Von Die KFZBrüder am 2019-07-26 16:51:12 Verifizierter Käufer Wow! hier stimmt wirklich alles. Template schön und der Editor ist wirklich leicht zu verstehen.
sehr schön aufgebaut, bin sehr zufrieden. Von mo-media am 2019-05-30 19:04:00 Verifizierter Käufer sehr schön aufgebaut, bin sehr zufrieden.
Genial schönes Template und mit dem Editor supe... Von Werkstoffe360-Handel am 2019-05-16 16:39:53 Verifizierter Käufer Genial schönes Template und mit dem Editor super einfach zu verwenden. Danke für den netten Kontakt
Tolles Template und mit dem kostenlosen Editor ... Von Christian Krüger am 2019-04-25 09:17:49 Verifizierter Käufer Tolles Template und mit dem kostenlosen Editor ist es super einfach Angebote zu erstellen
Ich bin total begeistert von Auktionsvorlage Pr... Von Christoph Meininger am 2019-04-04 22:42:11 Verifizierter Käufer Ich bin total begeistert von Auktionsvorlage Pro! Die Vorlage ist super flexibel, frei gestaltbar und bietet alles, was man für ein perfektes ebay Angebot benötigt. Man kann das Template auch schlicht gestalten. Da ich privat verkaufe, habe ich so etwas lange gesucht und hier gefunden! Der Kundenservice ist zuverlässig und schnell! Schön ist auch die Möglichkeit den Editor jederzeit nach Bedarf zu erweitern!
Super Von Yvonne am 2019-03-04 01:03:52 Verifizierter Käufer Super
Gutes und einfach zu konfigurierendes Template.... Von J.Suppa am 2019-02-23 22:27:05 Verifizierter Käufer Gutes und einfach zu konfigurierendes Template. Sehr guter und netter Support wenn man ihn denn braucht.
Gute und günstige Möglichkeit seine e... Von H.Oppolzer am 2019-02-18 21:49:11 Verifizierter Käufer Gute und günstige Möglichkeit seine eBay-Seiten professionell darzurstellen.
Gute Funktionalität, ansprechende Optik. N... Von Misterdotcom am 2019-02-14 14:59:20 Verifizierter Käufer Gute Funktionalität, ansprechende Optik. Netter Kontakt zur Firma.
Wir findens super. Die bearbeitung mit dem Edit... Von PIU Sales am 2019-01-28 10:42:27 Verifizierter Käufer Wir findens super. Die bearbeitung mit dem Editor ist super einfach und mehr als ausreichend. Perfekt
Super Tool, ich kann alle meine Angebote bearbe... Von Karsten KFZWorld am 2019-01-19 21:26:35 Verifizierter Käufer Super Tool, ich kann alle meine Angebote bearbeiten und erneuern. Wirklich sehr einfach zu benutzen, der Support hat mir sehr freundlich geholfen. Vielen Dank!!
Soweit ein klasse Tool mit kleinen Schwäch... Von Matthias am 2019-01-09 07:18:08 Verifizierter Käufer Soweit ein klasse Tool mit kleinen Schwächen. Beispiel: der vorgegebene Text, beispielsweise bei Versand kann nicht geändert bzw. die Position nicht verändert werden. Antwort des Entwicklerteams: Wurde in unsere Todo Liste aufgenommen :)
Super einfache Bedienung und tolles Template!!! Von Uwe Mario am 2019-01-07 23:27:01 Verifizierter Käufer Super einfache Bedienung und tolles Template!!!
Ich bin begeistert! Tolle Vorlage für eBay! Net... Von Hermann Us. am 2018-12-11 23:19:33 Verifizierter Käufer Ich bin begeistert! Tolle Vorlage für eBay! Nett Kontakt! 2019 kann kommen!
Gute Vorlage top Service Von Michael Petersen am 2018-11-25 17:00:45 Verifizierter Käufer Gute Vorlage top Service
Super guter Editor der stetig mehr Funktionen b... Von Aldin S. am 2018-11-18 17:25:54 Verifizierter Käufer Super guter Editor der stetig mehr Funktionen bietet. Super Erfahrung gesammelt!
Hervorragend Diesntleistung - vorbehaltslos wei... Von W. Petz CEO am 2018-10-04 17:35:06 Verifizierter Käufer Hervorragend Diesntleistung - vorbehaltslos weiter zu empfehlen durch stempel.academy
Genau sowas habe ich gesucht! Super einfach! ... Von www.smokerholz24.de am 2018-10-02 16:37:15 Verifizierter Käufer Genau sowas habe ich gesucht! Super einfach! Email Support naja, warte noch immer auf eine Antwort…. Aber gibt schlimmeres  Das Produkt ist fast perfekt, kleiner Verbesserungsvorschlag Kategorien nachträglich einfügen ohne die ganze Struktur zu ändern. Gruß und weiter so!
Tolle Arbeit was Ihr da geleistet habt. Sehr... Von Dampfshop4u am 2018-09-29 03:47:14 Verifizierter Käufer Tolle Arbeit was Ihr da geleistet habt. Sehr einfache Handhabung. Auch für Anfänger kein Thema. Weiter so.
Danke! Sehr Gute Lösung für Ebayer! Von Dekovital Team am 2018-09-21 21:01:43 Verifizierter Käufer Danke! Sehr Gute Lösung für Ebayer!
Super Tolle Vorlage .Ich bin sehr zufrieden Von Holger K. am 2018-09-21 07:12:46 Verifizierter Käufer Super Tolle Vorlage .Ich bin sehr zufrieden
schönes Template sehr Benutzerfreundlich Von Adrian Bittner am 2018-09-15 13:03:57 Verifizierter Käufer schönes Template sehr Benutzerfreundlich
Eine super Template für ein professionelle... Von Maggi K. am 2018-09-11 16:28:33 Verifizierter Käufer Eine super Template für ein professionelles Auftreten! Doch vorallem löblich zu erwähnen ist der Editor!
Gibt nix Besseres! Von Denis am 2018-09-07 17:42:14 Verifizierter Käufer Gibt nix Besseres!
Die Suchfunktion könnte besser sein. Nicht... Von Bindfadenhaus en gros Gustav Scharnau GmbH am 2018-09-06 08:56:35 Verifizierter Käufer Die Suchfunktion könnte besser sein. Nichtsdestotrotz ein guter Editor.
Ich bin mit der Vorlage sehr zufrieden, alles k... Von Christian Kasek am 2018-08-26 20:10:32 Verifizierter Käufer Ich bin mit der Vorlage sehr zufrieden, alles klappt hervorragend, weite so!
Vielen Dank . Von ALex am 2018-08-22 15:16:39 Verifizierter Käufer Vielen Dank .
Exzellentes Programm mit professionellem Suppor... Von Rhehag Warenhandel GmbH am 2018-08-18 21:17:46 Verifizierter Käufer Exzellentes Programm mit professionellem Support bei genialem Preis-Leistungsverhältnis. Weiter so! Wir bleiben dabeiund können es nur empfehlen. Rhehag Warenhandel GmbH
Nach kurzer Einarbeitung hat alles super funkti... Von Alex K. am 2018-07-18 00:14:00 Verifizierter Käufer Nach kurzer Einarbeitung hat alles super funktioniert. Sie super aus...LG
Leicht verständliche Software, sehr hilfre... Von J.Berndt am 2018-07-16 13:19:33 Verifizierter Käufer Leicht verständliche Software, sehr hilfreich bei dem erstellen einer Auktion. Ganz Prima*****
Einfach und Zeitsparend Von Schiller-Winkel am 2018-07-04 06:58:50 Verifizierter Käufer Einfach und Zeitsparend
Soweit super, jedoch wäre eine Hilfe in de... Von Toppprodukte am 2018-06-30 23:24:19 Verifizierter Käufer Soweit super, jedoch wäre eine Hilfe in deutscher Sprache Hilfreich. Gut, dass inzwischen das "Time Out" geändert wurde. Vorher ist es öfter passiert, dass man an einer Vorlage arbeitet, und auf einmal war alles weg.
Super günstig zu dem preis Responsive bei... Von teileland24.de am 2018-06-29 21:48:30 Verifizierter Käufer Super günstig zu dem preis Responsive bei Ebay Perfekt Support Hilfsbereit - Danke sagt teileland24
Alles bestens Support super und hilfsbereit V... Von Seidler am 2018-06-29 21:47:18 Verifizierter Käufer Alles bestens Support super und hilfsbereit Vielen Dank teileland24.de
einfach zu bedienen, gute Optik, gut anpassbar Von Hans-Jürgen Küper am 2018-06-11 18:56:39 Verifizierter Käufer einfach zu bedienen, gute Optik, gut anpassbar
bin von der Vorlage begeistert, so kann man Ang... Von Handy Store Müller am 2018-06-05 00:04:40 Verifizierter Käufer bin von der Vorlage begeistert, so kann man Angebote erstellen, ob auf Ebay oder Hood. Die Vorlage ist einfach zu bearbeiten und der Preis stimmt. Dem Team von auktionsvorlage-pro.de ein großes Lob, macht weiter so.
Super einfache bedienung. Bei Fragen wurde imme... Von LampenSale am 2018-06-02 17:25:13 Verifizierter Käufer Super einfache bedienung. Bei Fragen wurde immer schnell geholfen.
perfekte Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden mit... Von B.Neuberg - picobello.paper.point am 2018-05-27 22:14:09 Verifizierter Käufer perfekte Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden mit dem Support. Meine Fragen wurden umfänglich beantwortet. Vielen Dank
Super leichte Handhabung.... Von Fishstar24 am 2018-05-14 20:38:38 Verifizierter Käufer Super leichte Handhabung....
Alles Bestens! Kinderleichte Bedienung..selbst ... Von L.V. am 2018-05-14 11:07:15 Verifizierter Käufer Alles Bestens! Kinderleichte Bedienung..selbst ohne besondere Kennnisse auf dem Gebiet! Wunderbar, bin sehr zufrieden!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Templates. Bei ... Von Uwe Wolff am 2018-04-24 13:10:40 Verifizierter Käufer Wir sind sehr zufrieden mit dem Templates. Bei Fragen ist der Support sehr hilfsbereit und freundlich.
Alles perfekt aufgebaut und gut umzusetzen, sup... Von tigernuss am 2018-04-23 18:55:07 Verifizierter Käufer Alles perfekt aufgebaut und gut umzusetzen, super Service, sehr zu empfehlen!
Top Angebot für eine sehr gute Auktionsvor... Von Mario Becker am 2018-04-23 12:14:28 Verifizierter Käufer Top Angebot für eine sehr gute Auktionsvorlage
Sehr schönes Design, ich komme super mit dem Ed... Von Die-KFZ-Werkstatt am 2018-04-22 20:21:37 Verifizierter Käufer Sehr schönes Design, ich komme super mit dem Editor klar und kann schnell und problemlos arbeiten
Top-Auktionsvorlage, elegantes Design, einfache... Von Ilse Reichel am 2018-04-22 13:34:57 Verifizierter Käufer Top-Auktionsvorlage, elegantes Design, einfache Handhabung.
TOP Auktionsvorlagen!! Sehr einfach zu bedienen... Von Indigo-Store24 am 2018-04-17 21:23:22 Verifizierter Käufer TOP Auktionsvorlagen!! Sehr einfach zu bedienen und sehr dezent im Ergebnis! Sehr zu empfehlen ist die Copyright entfernung. Top Preis- Leistungsverhältnis!
Die Vorlage sieht richtig super aus und wirkt b... Von Tina Braun am 2018-04-16 23:27:07 Verifizierter Käufer Die Vorlage sieht richtig super aus und wirkt bei den eingestellten Artikeln sehr professionell. Der Editor ist sehr einfach zu bedienen, man hat in kurzer Zeit super Angebote in eBay eingestellt.
Einfach bedienbar Von Georg am 2018-04-14 11:36:49 Verifizierter Käufer Einfach bedienbar
Alles Super.... Von Karol Zieciak am 2018-04-13 22:39:45 Verifizierter Käufer Alles Super....
Top Design und einfache Bedienung , sehr empfeh... Von Thomas am 2018-04-08 17:58:00 Verifizierter Käufer Top Design und einfache Bedienung , sehr empfehlenswert
Vielen Dank, dass Angebot ist super...spart Zei... Von Mario am 2018-04-02 09:40:32 Verifizierter Käufer Vielen Dank, dass Angebot ist super...spart Zeit und Aufwand...
Schnelle Konfiguration, sehr viele Gestaltungsm... Von ABCD Gerüstvertrieb am 2018-03-13 16:02:06 Verifizierter Käufer Schnelle Konfiguration, sehr viele Gestaltungsmöglichkeiten und absolut zuverlässig.
Sehr einfache Vorlage. Alles im Handumdrehen be... Von ELG Leuchten am 2018-03-08 09:37:37 Verifizierter Käufer Sehr einfache Vorlage. Alles im Handumdrehen bearbeitet!
Das Design sieht sehr schön aus, funktioni... Von Jonas am 2018-03-03 14:59:25 Verifizierter Käufer Das Design sieht sehr schön aus, funktioniert auch auf dem Handy und ist sehr einfach zu benutzen. Ich bin wirklich begeistert!
Perfekt komme sehr gut klar Von Event-Artikel-Verkauf_de am 2018-03-03 10:55:06 Verifizierter Käufer Perfekt komme sehr gut klar
Perfekt :) Von Rafal I.K. am 2018-02-26 09:01:22 Verifizierter Käufer Perfekt :)
Wir sind sowohl mit der Vorlage alsauch mit dem... Von MJK Finacial Services UG am 2018-02-20 14:17:40 Verifizierter Käufer Wir sind sowohl mit der Vorlage alsauch mit dem Service und der Unterstützung durch Herrn Rinne äußerst zufrieden.
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit mö... Von Hikmet Er am 2018-02-10 00:04:24 Verifizierter Käufer Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich meine Zufriedenheit in Worten verfassen das Unternehmen Auktionsvorlage-pro.de ist Super ich hatte auch andere Anbieter aber den Richtigen zu finden ist wirklich sehr Schwierig Support sowie auch per Mail ich kann mich nicht beklagen einfach Toll dieses Unternehmen empfehle ich jedem der eine Template möchte. Danke
tolle Vorlage und super einfache Editor-Funktio... Von Ibrahim S. am 2018-01-31 08:58:47 Verifizierter Käufer tolle Vorlage und super einfache Editor-Funktion. zu diesem Preis einfach unschlagbar ;) Der Support ist sehr zuvorkommend. Alle Fragen wurden bislang beantwortet. Kann es jedem nur empfehlen!
Einfach gesagt super sofortige Hilfe alles rund... Von Thomas am 2018-01-17 16:59:18 Verifizierter Käufer Einfach gesagt super sofortige Hilfe alles rundrum sehr gut.
einfache Handhabung - Hilfestellung bei den ers... Von Ralph Strack am 2018-01-14 20:45:22 Verifizierter Käufer einfache Handhabung - Hilfestellung bei den ersten Schritten - so unkompliziert habe ich noch nie arbeiten können - weiter so!!!
Vorlage ist mit dem Editor einfach und unkompli... Von K. Foster am 2018-01-14 12:03:57 Verifizierter Käufer Vorlage ist mit dem Editor einfach und unkompliziert. Service ist sehr gut, kann ich nur empfehlen.
Vielen Dank, ich komme super mit klar. Werde no... Von Huepf-Spass.com am 2018-01-14 08:31:13 Verifizierter Käufer Vielen Dank, ich komme super mit klar. Werde noch eine Vorlage kaufen so begeistert bin ich .
weiter so Von Schill am 2018-01-13 20:23:39 Verifizierter Käufer weiter so
Wir sind mit unserem neuen Design sehr zufriede... Von Germansell Carstyle am 2018-01-12 10:49:57 Verifizierter Käufer Wir sind mit unserem neuen Design sehr zufrieden. Es ist einfach zu bedienen und schnell bei Ebay einzubauen. 1 Stern Abzug nur weil im Editor keine Kategorien einzubauen sind bzw. wenn man den das Projekt öffnet um nur nochmal den HTML Code zu kopieren, dass ganze wieder gespeichert wird und dadurch später in der Listenansicht das aktuellste nach oben rutscht. (Dadurch geht die alphabetische Reihenfolge verloren) Ist aber trotzdem nicht so schlimm da man durch die Suche den gewünschten Artikel sofort wieder finden kann. Aber man kann ja daran vielleicht arbeiten? :-)
Super Video, durch die nette Erklärung habe ich... Von 123sofortShop am 2018-01-08 11:36:53 Verifizierter Käufer Super Video, durch die nette Erklärung habe ich mich zum Kauf entschieden. Funktioniert alles super, netter Service. Vielen Dank
Alles bestens, erleichtert Ebay Auktionen zu er... Von Gregor am 2018-01-07 23:14:21 Verifizierter Käufer Alles bestens, erleichtert Ebay Auktionen zu erstellen!
Sehr schönes, übersichtliches Templat... Von Maas am 2017-12-30 16:13:05 Verifizierter Käufer Sehr schönes, übersichtliches Template. Kunden finden sich besser zurecht, Verkäufe sind seit der Umstellung gestiegen
schnell und einfach zu händeln. Von Manfred Müler am 2017-12-28 18:43:12 Verifizierter Käufer schnell und einfach zu händeln.
Diese Vorlage ist echt der Hammer. Superleicht ... Von Bettina am 2017-12-28 14:13:20 Verifizierter Käufer Diese Vorlage ist echt der Hammer. Superleicht zu bedienen und man hat sehr viele Möglichkeiten seine Seite zu gestalten. Vielen Dank !!
Also, kann ich nur weiter empfehlen, Vorlagen u... Von Falk Lohse am 2017-12-24 09:38:36 Verifizierter Käufer Also, kann ich nur weiter empfehlen, Vorlagen und Bearbeitung einfach nur TOP
Sehr schöne Vorlage, sehr variabel und lei... Von CBD-Team am 2017-12-22 00:21:43 Verifizierter Käufer Sehr schöne Vorlage, sehr variabel und leicht anpassbar. Mit dem Editor kinderleicht und schnell neue Angebote zaubern. Gibt viele ähnliche Angebote im Netz, aber hier stimmt das Komplettpaket!
Die Vorlage ist optisch sehr gut gelungen, eben... Von Tuerenmeile.de am 2017-12-19 16:17:47 Verifizierter Käufer Die Vorlage ist optisch sehr gut gelungen, ebenso der Editor welcher sehr einfach und gut zu bedienen ist. Klare Kaufempfehlung!!
Die Vorlage gefällt mir sehr gut; aber nic... Von BTC Wallets am 2017-12-16 17:34:32 Verifizierter Käufer Die Vorlage gefällt mir sehr gut; aber nicht nur das; mit dem Editor kann man ruck zuck seine Angebote erstellen. Ich habe Programmierkenntnisse und habe vorher alles selber in HTML gemacht, aber mit dem Editor habe ich eine riesige Zeitersparnis. TOP 5 Sterne und 2 Daumen hoch.
Ich bin sehr zufrieden mit der Vorlage. Fü... Von SH-Onlinehandel am 2017-12-12 12:02:49 Verifizierter Käufer Ich bin sehr zufrieden mit der Vorlage. Für diesen Preis gibt es meiner Meinung nach keine bessere Lösung für das Auktionsdesign.
Einfache zu verwendente Vorlage mit vielen Eins... Von Thomas Mühlbauer am 2017-11-24 21:53:53 Verifizierter Käufer Einfache zu verwendente Vorlage mit vielen Einstellmöglichkeinten.
Einfach, unkompliziert. Perfekt!!! Von Akyol am 2017-11-23 23:27:18 Verifizierter Käufer Einfach, unkompliziert. Perfekt!!!
Mehr als Empfelenswert, sehr gute Vorlagen zum ... Von Reinigungs Hygienetechnik am 2017-11-22 10:29:00 Verifizierter Käufer Mehr als Empfelenswert, sehr gute Vorlagen zum sehr guten Preis Wir haben Auktionsvorlage-Pro bereits an viele Interessenten aus unserer Handelsbranche Empfohlen
Vielen Dank toller Editor leicht und schnell Von Michael am 2017-11-21 13:18:47 Verifizierter Käufer Vielen Dank toller Editor leicht und schnell
Sehr gut, leicht zu handhaben. Läuft alles... Von Jan Sievers am 2017-11-19 19:25:38 Verifizierter Käufer Sehr gut, leicht zu handhaben. Läuft alles ohne Probleme
Super Handling , ganz easy gehalten sowie kinde... Von HB-Tires am 2017-11-18 09:45:45 Verifizierter Käufer Super Handling , ganz easy gehalten sowie kinderleicht zu bedienen! Toll!!!
Super gegliedert, sehr einfache Handhabung , Re... Von Roland am 2017-11-12 17:08:08 Verifizierter Käufer Super gegliedert, sehr einfache Handhabung , Reaktionen auf ebay veränderungen erfolgen recht schnell , mit ein wenig eigenes Know How kann man schon einen gelungenen Internetauftritt hinlegen. Für uns derzeit die beste Vorlage da auch Videos mit eingebunden werden können und das sehr einfach .
Super Vorlagen, einfache Bedienung. Immer wiede... Von Andreas Schümann am 2017-11-10 19:19:02 Verifizierter Käufer Super Vorlagen, einfache Bedienung. Immer wieder gerne!!
Sehr zufrieden und bestens zu empfehlen. Von uhr-vintage am 2017-11-07 21:27:48 Verifizierter Käufer Sehr zufrieden und bestens zu empfehlen.
Super Design. Empfehlung 100% weiter. Von Pul-im-ex Naturstein am 2017-11-03 10:46:45 Verifizierter Käufer Super Design. Empfehlung 100% weiter.
Ich bin sehr zufrieden mit Auktionsvorlage pro!... Von Katja E.Mein. am 2017-11-02 17:12:39 Verifizierter Käufer Ich bin sehr zufrieden mit Auktionsvorlage pro! Auktionen sind schnell eingestellt und es sieht gut aus! Super Preis-Leistungsverhältnis! Kann ich nur weiterempfehlne.
Endlich mal ein Anbieter ohne Abzocke! Super S... Von Rhehag Warenhandel GmbH am 2017-10-27 22:14:55 Verifizierter Käufer Endlich mal ein Anbieter ohne Abzocke! Super Support, professionelle Darstellung, fairer Preis und einfaches arbeiten. Weiter so, wir bleiben bei Euch!
Sehr gutes Desgin, passt sehr schön zu Aut... Von Mario.F am 2017-10-24 13:30:48 Verifizierter Käufer Sehr gutes Desgin, passt sehr schön zu Automobil-Angeboten auf Ebay zum Beispiel. Benutze es schon sehr lange aktiv und es macht Spaß, immer wieder was neues anzupassen!
Einfach zu erstellende Angebote sobald man sich... Von Christian Benedikter am 2017-10-24 10:22:40 Verifizierter Käufer Einfach zu erstellende Angebote sobald man sich eingearbeitet hat.
Funktioniert Perfekt und sehr einfach zu erstellen Von HausSchuhe-Design am 2017-10-23 21:42:29 Verifizierter Käufer Funktioniert Perfekt und sehr einfach zu erstellen
Sehr gute und Übersichtliche Vorlagen. Ed... Von Günter Lätsch am 2017-10-20 15:29:47 Verifizierter Käufer Sehr gute und Übersichtliche Vorlagen. Editor kann wirklich von jedem Bedient werden. Wir sind zufrieden :-))
Super Tool 1a Support Klasse Danke e... Von KH TRADING AMIN am 2017-10-20 12:46:03 Verifizierter Käufer Super Tool 1a Support Klasse Danke euch !
Nach etwas Einarbeitungszeit geht die Erstellun... Von C.Herrmann am 2017-10-19 18:59:30 Verifizierter Käufer Nach etwas Einarbeitungszeit geht die Erstellung von Angebotsvorlagen zügig von der Hand. Prima
Läuft wunderbar sehr schön gemachte V... Von Andre H. am 2017-10-18 18:17:54 Verifizierter Käufer Läuft wunderbar sehr schön gemachte Vorlagen. Die Vorlage gefällt uns sehr gut. Es mehr Speicherplatz wäre schön
Zu empfehlen, einfach TOP und leicht zu bedienen. Von Alex M. am 2017-10-15 19:26:34 Verifizierter Käufer Zu empfehlen, einfach TOP und leicht zu bedienen.
Einfach, unkompliziert und super günstig! Von TinkerWinker am 2017-10-11 16:26:28 Verifizierter Käufer Einfach, unkompliziert und super günstig!
Echt super Tool. Nur zu empfehlen. Ebay-Vorlage... Von Dennis Vugrincic am 2017-10-10 21:12:37 Verifizierter Käufer Echt super Tool. Nur zu empfehlen. Ebay-Vorlagen erstellen so leicht wie nie zuvor !!!!
Super Editor einfach zu bedienen Von Uwe am 2017-10-08 19:09:00 Verifizierter Käufer Super Editor einfach zu bedienen
Hervorragend einfach. Habe vorher ein anderes T... Von Axel Rothe am 2017-10-08 10:57:18 Verifizierter Käufer Hervorragend einfach. Habe vorher ein anderes Template verwendet, was ähnlich aufgebaut war,aber: mit verschiedenen Bildformaten, über mehrere Schritte u.s.w.. Hier alles sortiert auf einer Seite, ein Bildformat, und mit wenigen klicks in die Vorlage kopiert. Herrlich und beste Grüße
Perfekte Vorlage.Super Von Oleg Keller am 2017-10-07 19:48:06 Verifizierter Käufer Perfekte Vorlage.Super
Bin sehr zufrieden mit der Vorlage. danke ... Von Marcel am 2017-10-07 16:11:08 Verifizierter Käufer Bin sehr zufrieden mit der Vorlage. danke schön
Mit ein paar Klicks, alles sehr schnell eingest... Von Frank Schmidt am 2017-10-05 19:49:41 Verifizierter Käufer Mit ein paar Klicks, alles sehr schnell eingestellt. Editor ist super.
Abgesehen von ein paar Krankheiten,alles in all... Von Michi am 2017-10-03 20:24:09 Verifizierter Käufer Abgesehen von ein paar Krankheiten,alles in allem in Ordnung. MFG
Wir sind sehr zufrieden.TOP Von Mandy Sielaff am 2017-09-30 08:18:49 Verifizierter Käufer Wir sind sehr zufrieden.TOP
Alles einfach zu nutzen Von SE CARBON am 2017-09-30 00:03:50 Verifizierter Käufer Alles einfach zu nutzen
Diese Auktionsvorlage ist preislich top, einfac... Von Martin Naber am 2017-09-27 11:31:34 Verifizierter Käufer Diese Auktionsvorlage ist preislich top, einfach verständlich und sehr effizient.
diese Auktiosvorlage ist einfach, verständ... Von Mirek Mrzyglod am 2017-09-27 11:12:53 Verifizierter Käufer diese Auktiosvorlage ist einfach, verständlich und effektiv
Sehr einfach zu handhaben. Ich kann es nur weit... Von Katja am 2017-09-25 19:23:59 Verifizierter Käufer Sehr einfach zu handhaben. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Wir sind sehr zufriden, das arbeiten mit Editor... Von Patrick Filz am 2017-09-24 10:21:42 Verifizierter Käufer Wir sind sehr zufriden, das arbeiten mit Editor erleichtert uns sehr die arbeiten und spart uns viel Zeit!
Ich bin sehr zufrieden mit Auktionsvorlage Pro.... Von Katja M. am 2017-09-18 23:29:32 Verifizierter Käufer Ich bin sehr zufrieden mit Auktionsvorlage Pro. Man hat viele Gestaltungsmöglichkeiten im Editor! Ein super Preis-Leistungsverhältnis! Ich kann nur meine Empfehlung aussprechen !
sehr gutes einfaches Tool, ansprechendes Dessign Von Alfons Gosdzinski am 2017-09-17 11:21:13 Verifizierter Käufer sehr gutes einfaches Tool, ansprechendes Dessign
Super alles Top!! Von Rabank am 2017-09-13 15:17:45 Verifizierter Käufer Super alles Top!!
Bisher gut ...mal abwarten :-) Von Thorsten Decker am 2017-09-11 12:03:08 Verifizierter Käufer Bisher gut ...mal abwarten :-)
Einfache Handhabung - intuitive Bedienung - ... Von Andreas Hertel am 2017-09-06 08:07:44 Verifizierter Käufer Einfache Handhabung - intuitive Bedienung - sehr schnelle Bearbeitung von Artikeln möglich auch Änderungen sind so schnell und einfach umzusetzen. ich bin begeistert.
Klasse. Ich bin sehr zufrieden. Von maxoffice.shop am 2017-08-29 23:44:28 Verifizierter Käufer Klasse. Ich bin sehr zufrieden.
Einfach und besonders toll gemacht ! Man kann s... Von Th. Mueller am 2017-08-28 11:29:52 Verifizierter Käufer Einfach und besonders toll gemacht ! Man kann sich ohne große Mühe um die Inhalte kümmern und das Team hier passt alles schnell an die die sich ständig ändernden Anforderungen von Ebay an. Endlich mal professionelle Darstellung der Produkte bei Ebay und besonders der hier Preis ist fair!
Einfacher und kostengünstiger Editor f&uum... Von LKI Industrievertretungen GmbH am 2017-08-25 11:34:28 Verifizierter Käufer Einfacher und kostengünstiger Editor für Ebay-Auktionen. Änderungswunsch: Übersicht aller Auktionen auf einer Seite Antwort des Entwicklerteams: Momentan werden 50 Angebote / Seite angezeigt. Ich füge eine Funktion hinzu um die Zahl zu erhöhen. Danke für das Feedback!

Update 27.08.17 Funktion eingebaut!
Optisch wirklich gut. Könnten aber etwas ... Von Renault am 2017-08-22 12:44:45 Verifizierter Käufer Optisch wirklich gut. Könnten aber etwas schneller bei der Einarbeitung von Ebay-Richtlinien sein. Antwort des Entwicklerteams: Es sind alle aktuellen Richtlinien in die Vorlagen eingearbeitet. An passender Stelle sind Hinweise hinterlegt. Neue Richtlinien werden in den News erwähnt.
Also, ich bin begeistert, hatte vorher schon ei... Von Norbert Litterst am 2017-08-19 20:19:57 Verifizierter Käufer Also, ich bin begeistert, hatte vorher schon ein paar Reinfälle mit anderen Produkten gehabt, aber jetzt war alles in kürzester Zeit fertig, das gibt 5 STERNE !!! EMPFEHLENSWERT !!!
Perfekt, funktioniert alles tadellos, der Edito... Von Harry Heublein am 2017-08-19 16:46:00 Verifizierter Käufer Perfekt, funktioniert alles tadellos, der Editor ist genial, läßt sich super bearbeiten und der Quelltext mühelos übertragen.
Alles gut, nur sollte auch die Möglichkeit... Von Max Reindel am 2017-08-16 14:00:16 Verifizierter Käufer Alles gut, nur sollte auch die Möglichkeit wie in anderen Agenturen bestehen, ein individuelles Design sowie die Verknüpfung zum eigenen Server zu bekommen
Funktioniert tadellos, sieht klasse aus. Empf... Von tommes-books am 2017-08-15 19:59:36 Verifizierter Käufer Funktioniert tadellos, sieht klasse aus. Empfehlenswert! Kleine Kritik: Schade, dass ich immer zu Mozilla wechseln muss - benutze ansonsten eher Chrome.
Template einfach zu verstehen und zu bearbeiten... Von Mona am 2017-08-13 20:06:16 Verifizierter Käufer Template einfach zu verstehen und zu bearbeiten. Telefonischer Support klappt meistens immer und es werden Fehler schnell behoben
nach anfänglichen Problemen mittlerweile e... Von schmunzelland am 2017-08-09 08:10:14 Verifizierter Käufer nach anfänglichen Problemen mittlerweile eine sehr positive Entwicklung genommen weiter so!
Super Programm, Super Service und immer offen f... Von DumpingJack-Shop.de am 2017-08-08 14:20:30 Verifizierter Käufer Super Programm, Super Service und immer offen für Ideen und Vorschläge.. von mir deshalb Sterne
Super Vorlage und einfach zu bedienen der Edito... Von Wendy Oestreich am 2017-08-06 20:05:31 Verifizierter Käufer Super Vorlage und einfach zu bedienen der Editor, vor allem zu günstigen Preis und für jeden zugeschnitten.
Wir sind sehr zufrieden. Von Norman Behrens am 2017-08-04 09:26:45 Verifizierter Käufer Wir sind sehr zufrieden.
dies ist bereits meine zweite Vorlage welche ic... Von Silvia Sulzberger am 2017-08-02 14:47:36 Verifizierter Käufer dies ist bereits meine zweite Vorlage welche ich gekauft habe und ich bin total begeistert. Sie ist noch besser als meine erste - und mit der war ich auch schon super zufrieden. Nach wie vor leicht & verständlich in der Handhabung und Umsetzung. Von mir eine klare Kaufempfehlung! Ein großer Dankeschön an den Support für die die Geduld mit mir :))
Gut und einfach zu bedienen. Absolut empfehlens... Von Henri Abke am 2017-08-02 10:19:14 Verifizierter Käufer Gut und einfach zu bedienen. Absolut empfehlenswert
Sehr übersichtliches Design. Zudem auch be... Von FASHIONCOAST am 2017-08-01 11:21:48 Verifizierter Käufer Sehr übersichtliches Design. Zudem auch bedienerfreundlich gestaltet.
Schöne Vorlage, entspricht genau den anforderun... Von Marie Vogel am 2017-07-31 13:07:49 Verifizierter Käufer Schöne Vorlage, entspricht genau den anforderungen für ebay. Klare Kaufempfehlung!!!
Super zufrieden. Netter Kontakt. Editor funktio... Von Leon Schulz am 2017-07-31 13:00:12 Verifizierter Käufer Super zufrieden. Netter Kontakt. Editor funktioniert gut
Schnelle Lieferung und Online Zugang zum Editor... Von Bernd Mahler am 2017-07-31 13:00:12 Verifizierter Käufer Schnelle Lieferung und Online Zugang zum Editor. Dachte erst ich schließe ein Abo ab. Die Preise sind jedoch einmalig.
ich wusste erst nicht, wie man die Kategorien l... Von M. Finkel am 2017-07-31 13:00:12 Verifizierter Käufer ich wusste erst nicht, wie man die Kategorien links deaktiviert. Support hat mir am Telefon geholfen, Editor manchmal etwas tricky aber ansonsten recht einfach und übersichtlich
Sehr zufrieden mit der Vorlage.Bearbeitung wird... Von Lars Beulke am 2017-07-31 10:45:11 Verifizierter Käufer Sehr zufrieden mit der Vorlage.Bearbeitung wird mit Note 1 Bewertet. Danke ans ganze Team.*****
Tolle Vorlage! Einfache Handhabung, schneller u... Von shopaholic-xxl24 am 2017-07-30 10:32:42 Verifizierter Käufer Tolle Vorlage! Einfache Handhabung, schneller und freundlicher Support!
Sehr einfache und leicht verständliche Han... Von Thailand-direkt-shop am 2017-07-30 08:14:21 Verifizierter Käufer Sehr einfache und leicht verständliche Handhabung.
Ich bin sehr zufrieden. Sehr einfache Handhabun... Von Silvia Sulzberger am 2017-07-29 16:36:31 Verifizierter Käufer Ich bin sehr zufrieden. Sehr einfache Handhabung - vor allem sehr gut geeignet, wenn man keine großen Computerkenntnisse besitzt. Preis- Leistungsverhältnis ist genial. Ich habe nur ein ganz kleines Mango - der Support ist etwas schleppend und noch ausbaufähig. Liegt aber im Moment vmtl. an der geballten Auftragslage, weil ebay einem im Nacken sitzt mit den Änderungen. Ich kann diese Firma guten Gewissens weiterempfehlen - weiter so